2019高雄水陸戲獅甲
世界最高獅王獎金、齊列世界三大獅王賽事─高雄戲獅甲大賽
飛躍5.5米水上高樁、通過國際標準公樁試煉,一起來國際游泳池、高雄巨蛋見證獅王誕生!
ROUND 1
第一輪 賽事
11/16(六) 14:00
高雄市立國際游泳池
鄰近中正運動場與中正技擊館,高雄國際游泳池建成於1996年4月, 不時舉辦游泳、跳水及水上芭蕾等賽事,在2009年世界運動會時更是 蹼泳、水上救生兩項目的比賽地點。

本屆高雄戲獅甲第一輪賽事11/16(六)14:00即於國際游泳池開賽!

世界第一座5.5米超高「水上樁陣」,矗立於水深3米的游泳池中, 運用專業設計鋼材結構,解決水面浮力與搖晃問題, 讓各獅隊能展現出更驚險、刺激的高水準表現。

選手們將搭乘竹筏由岸上至世界唯一的「水上樁島」備戰, 挑戰對水上高樁的恐懼,克服水波眩光的難題,完成採青及參賽套路的演繹。

11/16(六)一起欣賞來自馬來西亞、香港、新加坡、中國大陸及台灣等五國8隻世界獅王互別苗頭!
ROUND 2
第二輪 賽事
11/17(日) 14:00
高雄巨蛋體育館
國際化、高規格的體育、藝文、演講等大型活動優質展演空間,
白熱化的第二輪賽事於高雄知名地標─高雄巨蛋體育館進行,

飛躍11/16國際游泳池的高樁,11/17繼續於高雄巨蛋體育館進行國際「標準公樁」的試煉, 兩天完成兩回合的水陸纏鬥,

哪個獅隊能夠突破肉體的疲倦與精神的限制,一舉奪下全球獅王賽事最高獎金呢?

11/17(日)14:00一起來高雄巨蛋體育館,親身體驗現場緊張氣氛,見證真正獅王誕生!